654 тысяч компаний были исключены из ЕГРЮЛ.

В начале 2017 года налоговая служба России опубликовала список компаний-однодневок, которые были исключены из ЕГРЮЛ. Это примерно 654 тысяч компаний-однодневок. Это часть программы по борьбе с коррупцией, компаниями которые будут скрипеть в деятельности или созданные для проведения. Конечно, если компания такой не является, то руководство вправе подать иск в суд, воспользовавшись услугами опытных адвокатов и юристов.

При этом необходимо будет собрать пакет документов, подтверждающих фактическую деятельность компании. Только так можно восстановить историю, получить права на ведение бизнеса, отстоять свои интересы. Юристы и адвокаты Московской судебной компании берутся за решение вопросов, связанных с защитой прав не только потребителей, но и продавцов, компаний, предоставляющих услуги, если были выдвинуты необоснованные требования по прекращению деятельности.

Наша группа

Новости компании
Друзья, нам требуется - пополнение!
В связи с расширением штата мы ищем юриста в компанию, который...
ОПЫТ СОТРУДНИКОВ В ПРАВОЙ СФЕРЕ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ!
Это главная отличительная особенность наших специалистов!
654 тысяч компаний были исключены из ЕГРЮЛ.
В начале 2017 года налоговая служба России опубликовала список компаний-однодневок, которые были исключены из ЕГРЮЛ. Это примерно 654 тысяч компаний-однодневок.